Регулировка и ремонт окон
в Санкт-Петербурге и ЛО
Поможем уже сегодня!

926-03-02

Задать вопрос

СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ !
Уплотнитель
SCHLEGEL Q-LON за 200 р.

Каталог

Ремонт пластиковых окон и дверей

Регулировка пластиковых окон и дверей

Замена фурнитуры и уплотнителей

Обслуживание и установка

Москитные сетки

Когда приходит время поменять уплотнитель и зачем это?

О том, что пора заменить уплотнитель в окне со стеклопакетом, люди вспоминают обычно тогда, когда в квартиру начинает поступать холодный воздух с улицы. В комнате почему-то появляется сквозняк, с улицы доносится больше шума, а на подоконнике собирается много пыли. Все это свидетельствует о том, что пора менять оконный уплотнитель.

Именно он отвечает за плотное примыкание створки к оконному профилю и за герметичность пластикового окна. Качественный резиновый уплотнитель отлично сохраняет тепло, не дает проникать в жилище уличному шуму и пыли. Благодаря ему современные окна во многом превышают старые по показателям герметичности.

Сколько служит уплотнитель?

Уплотнитель дает возможность не оклеивать рамы и не утеплять их к зиме, у окна будет комфортно сидеть в любое время года. Но для этого важным условием является то, чтобы эта деталь окна не была изношенной. Немецкие производители обычно дают гарантию на уплотнители сроком до 10 лет, другие фирмы - 5 лет. Большое влияние на срок его службы оказывает то, в какой климатической зоне он используется. Суровый климат, безусловно, негативно сказывается на состоянии материала.

Неправильная эксплуатация окна также способствует износу уплотнителя. Как только вы почувствовали, что створка перестала плотно прилегать к раме, из нее стало поддувать, значит, уплотнитель утратил свое главное качество – эластичность, и его нужно поменять.

Советы по уходу

Чтобы недорогой ремонт окон в СПб, связанный с заменой уплотнителя, не понадобился вам как можно дольше, вы можете придерживаться следующей рекомендации по уходу за этим элементом оконной конструкции. Благодаря ей срок службы уплотнителя удается продлить в 3 раза.

Производитель рекомендует несколько раз в год смазывать его специальным составом с силиконовой смазкой. Для начала нужно очистить уплотнитель, а затем нанести на него небольшое количество средства. Благодаря этой процедуре резинка становится более эластичной, ее водоотталкивающие характеристики улучшаются.

Зачем менять уплотнитель?

Его замена нужна не только для того, чтобы сохранять комфортный микроклимат в доме. Уплотнительный профиль влияет на срок и качество службы оконного профиля. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваше окно еще долго не надо было ремонтировать, нужно своевременно менять уплотнитель и проводить другие профилактические работы. Обратиться за этой услугой вы всегда можете к нам!

Цены на замену уплотнителя на пластиковых, деревянных и алюминиевых окнах и дверях

Чистка и смазка уплотнителей 300 р створка
Замена резиновых уплотнителей в пластиковых окнах 150 р за п.м.
Замена уплотнителя Schlegel Q-Lon в пластиковых окнах 250 р за п.м.
Замена уплотнителей в деревянных окнах 300 р за п.м.
Замена уплотнителей в алюминиевых окнах 400 р за п.м.
Чистка паза (при необходимости) 100 р за п.м.
Выезд мастера для осмотра и консультации 500 р за заказ
Загородный выезд мастера для осмотра и консультации +30 р за км.
При заказе на сумму от 5000 рублей скидка 5%.
При заказе на сумму от 10000 рублей скидка 10%.
Гарантия на работу составляет 1 год.
 
 

Телефон:  926-03-02  (мобильный офис)

 E-mail:  office@remontokon.spb.ru

 

Задать вопрос
×
Прикрепить файл
Ошибка заполнения формы
Форма успешно отправлена