Регулировка и ремонт окон
в Санкт-Петербурге и ЛО
Поможем уже сегодня!

926-03-02

Задать вопрос

Супер-предложение
Ручка в подарок
каждому клиенту

Каталог

Ремонт пластиковых окон и дверей

Регулировка пластиковых окон и дверей

Замена фурнитуры и уплотнителей

Обслуживание и установка

Москитные сетки

Ремонт отлива окна

Ремонт отлива окнаОтлив – элемент оконной конструкции, подверженный частым повреждениям. Проблемы возникают из-за внешних факторов, таких как температурные колебания, уровень влажности, направление солнечных лучей.

Отливы, сформированные с применением бетона или дерева, обычно встречаются в старых домах. Более современный вариант – изделия из поливинилхлорида, которые характеризуются высокой прочностью, отличными показателями теплоизоляции и устойчивостью к износу и длительным сроком службы. Но даже такие конструкции могут со временем выйти из строя.

Качественный ремонт отливов пластиковых окон позволяет защитить оконные конструкции и усилить их надежность. Можно обратиться к профессионалам или выполнить необходимые работы самостоятельно, тем самым сэкономив денежные средства.

Ремонт отлива окна в Санкт-Петербурге

Чтобы осуществить ремонт отлива окна, надо выполнить такие действия:

  1. Удалите старый бетонный слой. Выщербленные участки обработайте при помощи молотка (этот инструмент можете заменить зубилом). Обеспечьте наличие ровной основы, чтобы лучше закрепился раствор – на дне сделайте выбоины;
  2. Покройте обрабатываемый участок цементной смесью, для чего предварительно соедините основной материал с песком в пропорции 1:2, а затем с водой и качественным клеящим средством до достижения оптимальной однородной консистенции;
  3. Пока не застыл созданный в углублении жидкий слой, на краю подоконника разместите доску, и, пользуясь мастерком, сформируйте из бетонного раствора следующий надежный и аккуратный слой. Уберите доску, после чего произведите обработку мастерком с целью создать идеально ровную поверхность;
  4. Защитите подоконник при помощи полиэтилена и просушите его в течение трех дней.

Если речь идет об отливе из поливинилхлорида, то здесь обычно необходим не о ремонт, а замена вышедшей из строя конструкции.

При отсутствии возможности выполнять ремонтные работы самостоятельно, всегда можно заказать ремонт отлива окна в СПБ у профессионалов. Наши мастера полностью исправить возникшие проблемы, а также отрегулируют створки, заменят старый уплотнитель, чтобы вся оконная конструкция работала безупречно. Мастера имеют опыт работы с бетонными, деревянными и поливинилхлоридными отливами.

Задать вопрос
×
Прикрепить файл
Ошибка заполнения формы
Форма успешно отправлена