Регулировка и ремонт окон
в Санкт-Петербурге и ЛО
Поможем уже сегодня!

926-03-02

Задать вопрос

Супер-предложение
Ручка в подарок
каждому клиенту

Каталог

Ремонт пластиковых окон и дверей

Регулировка пластиковых окон и дверей

Замена фурнитуры и уплотнителей

Обслуживание и установка

Москитные сетки

Сделайте окна безопасными для ребенка

Когда в квартире живет маленький ребенок, к безопасности окон стоит отнестись ответственно. Удивительно, что некоторые родители считают, будто обычная москитная сетка может уберечь малыша от падения из окна. Это не так. Она не сможет выдержать даже сильный прыжок домашнего кота. Поэтому позаботьтесь о защите ваших стеклопакетов до того, как малыш научится самостоятельно взбираться на подоконник.

Защитные приспособления для стеклопакетов:

Ручки с ключом для стеклопакетов

Самым лучшим способом обезопасить окна в доме с детьми считаются ручки с замком. Поэтому они популярнее, чем другие способы защиты. Они легко и быстро монтируются. При наличии инструментов можно сделать это даже самостоятельно, но лучше, конечно, доверить работу мастеру. Он отвинтит обычную ручку и надежно установит новую, которая будет закрываться ключом или кнопкой. Кстати, такое изделие не только поможет обеспечить детям безопасность, но и будет защитит квартиру от проникновения воров.

 

Преимущества ручек с замками

  • Блокируют сдвиг фурнитуры;
  • Не дают открыть окно злоумышленникам даже через разбитое стекло;
  • Защищают детей от выпадения из окна.

Работают такие устройства просто. С помощью ключа можно зафиксировать ручку в одном из двух положений: открытое (проветривание) или закрытое окно. Без ключа повернуть ручку нельзя. Это значит, что сдвинуть створку также нельзя. С таким приспособлением родители смогут ненадолго выйти из комнаты, не опасаясь, что малыш откроет окно.

Детский блокиратор для стеклопакета

 

Альтернативой ручке с замком может служить специальный блокиратор, который устанавливают на створку стеклопакета. Его применяют не только для защиты детей, но и для увеличения надежности окна. Блокиратор универсальный, поэтому подходит для любых видов окон.

Если установить такой замок на середине рамы, то он не даст открыть окно ни снаружи, ни изнутри. Это особенно актуально для жителей первых этажей или частных домов. Если установить блокиратор на нижней части рамы, то вы сможете откинуть поворотную створку для проветривания, но полностью открыть ее будет нельзя.

Также можно использовать специальный замок на створку, который позволит открывать окно для проветривания, но не даст открыть створку полностью. Все эти устройства доступны по цене и легко устанавливаются, а пользу от них сложно переоценить!

 

Телефон:  926-03-02  (мобильный офис)

 E-mail:  office@remontokon.spb.ru

 

Задать вопрос
×
Прикрепить файл
Ошибка заполнения формы
Форма успешно отправлена