Регулировка и ремонт окон
в Санкт-Петербурге и ЛО
Поможем уже сегодня!

926-03-02

Задать вопрос

Супер-предложение
Ручка в подарок
каждому клиенту

Каталог

Ремонт пластиковых окон и дверей

Регулировка пластиковых окон и дверей

Замена фурнитуры и уплотнителей

Обслуживание и установка

Москитные сетки

Выбираем пластиковые окна

Для того, чтобы правильно выбрать пластиковые окна, нужно быть разумным консерватором. Мы рекомендуем выбирать инновационные решения, уже прошедшие проверку временем. Наиболее распространенные решения при установке современных качественных окон, это пластиковые, металлопластиковые, алюминиевые и деревянные конструкции, включающие в себя стеклопакет, профиль и фурнитуру, обеспечивающую плавное открытие и повороты створок, различные дополнительные режимы, фиксацию створок и надежные замки.

Почему пластик лучше

Выбираем пластиковые окна

За счет более качественной фурнитуры и стеклопакета, пластиковые окна значительно более прочные, чем обычные, без стеклопакета, уплотнителей и прочих полезных и здорово улучшающих жизнь инноваций. Особенно это становится ясно ближе к зиме, когда владельцы натуральных окон с щелями «мы хотим быть ближе к природе» бегут в хозяйственный за замазками, поролоновыми и бумажными лентами. Качественно установленные пластиковые окна в дополнительном утеплении не нуждаются. Однако, регулярная регулировка пластикового окна требуется даже самому качественному изделию. Выбор стеклопакета, профиля и типа проветривания определяется следующими параметрами, которые желательно обсудить с компанией, которая занимается установкой окон:

  • Температурный режим. Любите ли вы прохладу или вам необходимо максимальное теплосбережение, боитесь ли сквозняков или предпочитаете свежий воздух. Влажность помещения также имеет огромное значение. Если вы планируете устроить подоконник с цветами или окно в ванной комнате, на кухне, это потребует установки специальных влагостойких профилей и режимов проветривания.
  • Шум на улице. Профили, обеспечивающие дополнительную защиту от шума могут отличаться по толщине и используемому материалу. Зато вы будете наслаждаться тишиной и покоем даже в нескольких метрах от оживленной трассы. Также необходимо обсудить уровень защиты оконных проемов и устойчивость ко взлому. Особенно это актуально для первых этажей.
  • Выбор специальных энергосберегающих стекол может увеличить теплоизоляцию. Для окон, находящихся на солнечной стороне выпускаются специальные стекла с защитным покрытием, меняющим светопропускную способность и защищающие от слишком яркого освещения и жесткого ультрафиолета. Разумеется, самое главное при выборе пластикового окна это наличие гарантии и устанавливающая компания. Очень важно правильно выбрать фирму, которая сможет выполнить свои гарантийные обязательства в случае возникновения непредвиденных ситуаций. Даже если случай не гарантийный, для своих клиентов фирма всегда предложит оптимальную цену. Правильный выбор монтажных материалов, использование высокопрочной строительной пены, пароизоляционной ленты во многом определяет качество установленного пластикового окна. Даже самое простое окно, при правильном монтаже будет служить дольше и лучше, чем самое дорогое, но установленное с ошибками монтажа.

Ремонт и регулировка окон, замена уплотнителя

Перевод фурнитуры зима - лето 100 р створка
Смазка и чистка фурнитуры и уплотнителя 200 р створка
Регулировка и смазка оконной створки и уплотнителя 500 р створка
Регулировка и смазка балконной двери и уплотнителя 700 р дверь
Ремонт оконной створки и переборка фурнитуры 800 р створка
Ремонт балконной двери и переборка фурнитуры  1000 р дверь
Выравнивание геометрии створки перепакечиванием 500 р створка
Замена уплотнителя (материал + работа) 150 р за п.м.
Замена ответной планки замка 300 р за шт.
Замена разбитого стеклопакета (изделие + работа) от 4000 р за шт.
Замена ручки (ручка + работа)  350 р  за шт.
Монтаж гребёнки (гребёнка + работа) 300 р за шт.
Монтаж "цапфа-ухо" (балконная защёлка + работа) 300 р за шт.
Запенивание пустых полостей окна, отлива, подоконника 150 р  за п.м.
Герметизация швов (стыков) откосов и подоконников 100 р  за п.м.
Гидроизоляция внешнего шва (раствор, герметик)  200 р  за п.м.
Переустановка окон  от 2000 р за шт.
Монтаж подоконников  500 р  за п.м.
Монтаж водоотливов  300 р  за п.м.
Монтаж откосов 400 р  за п.м.
Выезд мастера, осмотр и консультация 500 рублей.
Загородный выезд мастера: +30 рублей / километр.
При заказе на сумму от 5000 рублей скидка 10%.
При заказе на сумму от 10000 рублей скидка 15%.
Гарантия на работу составляет 1 год.
 
 

Телефон:  926-03-02  (мобильный офис)

 E-mail:  office@remontokon.spb.ru

Задать вопрос
×
Прикрепить файл
Ошибка заполнения формы
Форма успешно отправлена