Регулировка и ремонт окон
в Санкт-Петербурге и ЛО
Поможем уже сегодня!

926-03-02

Задать вопрос

СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ !
Уплотнитель
SCHLEGEL Q-LON за 200 р.

Каталог

Ремонт пластиковых окон и дверей

Регулировка пластиковых окон и дверей

Замена фурнитуры и уплотнителей

Обслуживание и установка

Москитные сетки

Замена стеклопакета в Адмиралтейском районе

Ремонт стеклопакетов в Адмиралтейском районеСтеклопакеты могут прослужить и один, и два десятка лет, не требуя ремонта. Но иногда эти конструкции раньше выходят из строя. Замена стеклопакета в Адмиралтейском районе необходима при повреждении стекла и утери герметичности, и именно от этого зависят все характеристики изделия. Появление конденсата и пыли внутри камер также говорит о проблемах в непроницаемости блока. Без этого в помещении начинает сквозить, и уровень уличного шума резко возрастает.

Замена стеклопакета в пластиковом окне в Адмиралтейском районе начинается с выезда мастера на замеры. Конструкция собирается в производственном цеху. Можно изготовить аналогичный стеклопакет или выбрать модель с улучшенными характеристиками:

  • увеличить число камер;
  • поставить тонированные или более толстые стекла;
  • поменять дизайн.

Ремонт стеклопакетов в Адмиралтейском районе

После изготовления и доставки проводится установка. Сначала с окна демонтируется створка. По периметру снимаются уплотнительные планки. Для этого штапель заводят между створкой и штапиком, и постепенно раздвигают. Уплотнительная панка выходит из паза и убирается. Сначала демонтируют боковые, а затем верхние и нижние штапики. Далее, отодвигают распорки и вытаскивают старый блок.

Если проводится замена деревянных стеклопакетов в Адмиралтейском районе, то процедура демонтажа идет немного по-другому. В таких конструкциях элементы дополнительно укреплены герметиком, а штапики сидят на фиксирующих гвоздях. Поэтому вначале требуется вытащить эти гвозди, а саму старую конструкцию вырезать из слоя силикона.

После демонтажа, замена разбитого стеклопакета в Адмиралтейском районе проходит в обратном порядке. На пластиковом окне все детали просто собираются, а в деревянном блоке новую конструкцию дополнительно сажают на силикон.

По окончании проводится регулировка прижима и отладка работы ручки. Для лучшей степени прилегания на оконный блок устанавливается новый уплотнитель.

Просто вырезать старое стекло и поставить на его место новое не получится. Из-за обязательного процесса герметизации замена стекла в стеклопакете в Адмиралтейском районе осуществляется путем установки полноценной конструкции.

 

Цены на замену стеклопакета (стёкол в пластиковых окнах) в Адмиралтейском районе

Однокамерный стеклопакет (два стекла по 4 мм.) 3000 р за кв.м.
Двухкамерный стеклопакет (три стекла по 4 мм.) 4000 р за кв.м.
Однокамерный стеклопакет с отверстием 10000 р за кв.м.
Двухкамерный стеклопакет с отверстием 15000 р за кв.м.
Энергосберегающее напыление 400 р за шт.
Замена стеклопакета (работа) от 1500 р за шт.
Доставка стеклопакета 1500 р за заказ
Выезд мастера для осмотра, консультации и замера 500 р за заказ
Срок изготовления стандартных стеклопакетов 3 рабочих дня.
 
 

Телефон:  926-03-02  (мобильный офис)

 E-mail:  office@remontokon.spb.ru

Задать вопрос
×
Прикрепить файл
Ошибка заполнения формы
Форма успешно отправлена