Регулировка и ремонт окон
в Санкт-Петербурге и ЛО
Поможем уже сегодня!

926-03-02

Задать вопрос

СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ !
Уплотнитель
SCHLEGEL Q-LON за 200 р.

Каталог

Ремонт пластиковых окон и дверей

Регулировка пластиковых окон и дверей

Замена фурнитуры и уплотнителей

Обслуживание и установка

Москитные сетки

Замена стеклопакета в Московском районе

Замена стеклопакета в Московском районеСтеклопакет – неотъемлемая часть евроокна, которую изготавливают из нескольких стекол. Они скрепляются между собой контурной рамкой с помощью герметика. Замена стеклопакета в Московском районе осуществляется в несколько этапов.

Для начала замерщику нужно снять необходимые параметры. Важно получить точные размеры, так как они у каждого стеклопакета разные. После этого мастер отправить собранные данные на производство, где смогут изготовить новый стеклопакет. Срок выполнения заказа примерно 1-6 дней. Длительность работы зависит от размеров, конфигурации, состава материалов.

Процесс начинается с демонтажа:

  • снимаются штапики с помощью специальных инструментов;
  • расколотый пакет извлекается;
  • рама очищается от постороннего мусора;
  • устанавливается новый стеклопакет;
  • планки монтируются на место.

Все операции выполняются аккуратно, чтобы не повредить составляющие элементы окна. По окончании нужно будет проверить состояние фурнитуры.

В любом случае замена стеклопакета в пластиковом окне в Московском районе – трудоемкая работа, для которой потребуется определенное время. Не стоит торопиться, чтобы избежать ошибок. Обязательно нужно демонтировать разбитый стеклопакет, который представляет собой цельную конструкцию. Лучше всего, когда установка, склеивание, заполнение пространство аргоном и сушка велась в производственном цеху. В этом случае можно гарантировать качество полученного результата. Оконная конструкция получится прочная и сможет выполнять свои функции.

Замеры в алюминиевых системах будут проводиться аналогично пластиковым окнам. Разница заключается в демонтаже. В этом случае замена разбитого стеклопакета в Московском районе начинается с извлечения уплотнителя, а потом штапиков. Таких планок нет в зимних садах и фасадных оконных конструкциях. У этих блоков замена стекла в стеклопакете в Московском районе проходит с уличной стороны. Если нужно выполнять работы на высоте, для этого задействуются промышленные альпинисты и спецтехника.

Ремонт стеклопакетов в Московском районе для деревянного оконного блока

Справиться с этой задачей немного сложнее. Это связано с особым креплением окон. Стеклопакеты, удерживающие штапики будут вклеены в раму, а створки обработаны силиконовым герметиком. Не удивительно, что замена деревянных стеклопакетов в Московском районе будет более трудоемким.

Установка идет на прозрачный силикон, а потом сделать расклинку рихтовочного подлокотника. Следует установить штапики и тонкие гвозди. На конечном этапе производится монтаж створки.

 

Цены на замену стеклопакета (стёкол в пластиковых окнах) в Московском районе

Однокамерный стеклопакет (два стекла по 4 мм.) 3000 р за кв.м.
Двухкамерный стеклопакет (три стекла по 4 мм.) 4000 р за кв.м.
Однокамерный стеклопакет с отверстием 10000 р за кв.м.
Двухкамерный стеклопакет с отверстием 15000 р за кв.м.
Энергосберегающее напыление 400 р за шт.
Замена стеклопакета (работа) от 1500 р за шт.
Доставка стеклопакета 1500 р за заказ
Выезд мастера для осмотра, консультации и замера 500 р за заказ
Срок изготовления стандартных стеклопакетов 3 рабочих дня.
 
 

Телефон:  926-03-02  (мобильный офис)

 E-mail:  office@remontokon.spb.ru

Задать вопрос
×
Прикрепить файл
Ошибка заполнения формы
Форма успешно отправлена