Регулировка и ремонт окон
в Санкт-Петербурге и ЛО
Поможем уже сегодня!

926-03-02

Задать вопрос

СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ !
Уплотнитель
SCHLEGEL Q-LON за 200 р.

Каталог

Ремонт пластиковых окон и дверей

Регулировка пластиковых окон и дверей

Замена фурнитуры и уплотнителей

Обслуживание и установка

Москитные сетки

Замена стеклопакета в Новоселье

Ремонт стеклопакетов в НовосельеЗамена стеклопакета в Новоселье позволяет улучшить характеристики всего оконного блока. Новые толстые стекла и увеличенное количество камер помогут практически полностью защитить дом от уличного шума и снизить теплопотери. Можно установить противозвломные и светозащитные стекла, выбрать дугой цветовой оттенок.

При появлении трещин или разбивании следует незамедлительно установить новую конструкцию. Замена стеклопакета в пластиковом окне в Новоселье также необходима при появлении конденсата или пыли внутри камер. Эти признаки свидетельствуют о потере герметичности, а именно это качество позволяет стеклопакету выполнять все свои функции.

Ремонт стеклопакетов в Новоселье

При любом повреждении стеклопакета проводится установка новой конструкции. Просто вырезать разбитый элемент и поставить на его место другой не получится. Прямо на месте герметизировать конструкцию невозможно. Поэтому замена стекла в стеклопакете в Новоселье проходит только с установкой нового изделия.

Всю работу можно разделить на несколько этапов:

  1. Замеры. Каждый стеклопакет обладает индивидуальными параметрами, по которым будет изготовлена новая конструкция. Для определения необходимых размеров, требуется вызов мастера.
  2. Изготовление. Все стеклопакеты производят в специализированном цеху. Каждое изделие проходит сложный этап герметизации. Внутрь камер накачивают воздух или аргон.
  3. Замена разбитого стеклопакета в Новоселье. Сначала демонтируется створка и уплотнительные планки. Потом вынимается старый стеклопакет. На его место устанавливается новый. Конструкция собирается в обратном порядке.
  4. Регулирование уровня прижима и положения створки. Важно, чтобы степень прилегания соответствовала температурному режиму. Зимой уровень прижима более плотный, а летом свободнее.

При работе с деревянными оконными блоками общая схема остается такой же. При этом следует учесть, что стеклопакет внутри створки дополнительно герметизируется силиконом, а уплотнительные планки могут быть зафиксированы гвоздиками. При демонтаже нужно не забыть аккуратно убрать эти элементы, а сам стеклопакет вырезать. После чего поверхность тщательно очищается от старого герметика. Затем идет замена деревянных стеклопакетов в Новоселье с дополнительной фиксацией изделия силиконом.

 

Цены на замену стеклопакета (стёкол в пластиковых окнах) в Новоселье

Однокамерный стеклопакет (два стекла по 4 мм.) 3000 р за кв.м.
Двухкамерный стеклопакет (три стекла по 4 мм.) 4000 р за кв.м.
Однокамерный стеклопакет с отверстием 10000 р за кв.м.
Двухкамерный стеклопакет с отверстием 15000 р за кв.м.
Энергосберегающее напыление 400 р за шт.
Замена стеклопакета (работа) от 1500 р за шт.
Доставка стеклопакета 1500 р за заказ
Выезд мастера для осмотра, консультации и замера 500 р за заказ
Срок изготовления стандартных стеклопакетов 3 рабочих дня.
 
 

Телефон:  926-03-02  (мобильный офис)

 E-mail:  office@remontokon.spb.ru

Задать вопрос
×
Прикрепить файл
Ошибка заполнения формы
Форма успешно отправлена