Регулировка и ремонт окон
в Санкт-Петербурге и ЛО
Поможем уже сегодня!

926-03-02

Задать вопрос

СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ !
Уплотнитель
SCHLEGEL Q-LON за 200 р.

Каталог

Ремонт пластиковых окон и дверей

Регулировка пластиковых окон и дверей

Замена фурнитуры и уплотнителей

Обслуживание и установка

Москитные сетки

Замена стеклопакета в Пушкине

Изготовление и ремонт стеклопакетов в ПушкинеПрежде чем будет произведена замена стеклопакета в Пушкине, мастеру потребуется произвести замеры, чтобы точно установить все индивидуальные параметры. Если владелец квартиры или решил установить окна с большим количеством стеклопакетов, то потребуется информация о марке профиля. Важно учесть пожелаю по тепло- и звукоизоляционных характеристикам конструкции.

Важно учесть, что замена стекла в стеклопакете в Пушкине также заключается в установке новой конструкции. Из-за сложности процесса изготовления всего стеклопакета вставлять в старую конструкцию только одно стекло нецелесообразно.

Изготовление и ремонт стеклопакетов в Пушкине

После замеров, следует изготовление - этот процесс занимает определенное время. В ходе работы стекло нарезается, устанавливается в алюминиевый профиль, все элементы собираются и блок герметизируется.

Перед тем, как начнется замена стеклопакета в пластиковом окне в Пушкине, потребуется демонтировать прежнюю конструкцию. Это делает специалист с применением специальных инструментов. Первым делом удаляются штапики, которые выполняют поддерживающую функцию. Штапики представляют собой длинные планки, размещенные по периметру окна. Сначала, убирают боковые планки, а затем нижнюю и после – верхнюю. Таким образом убирать стеклопакет удобнее.

Вынимают окно с помощью специальных инструментов с присосками. Далее, нужно будет снять уплотнительные резинки. Перед установкой раму внимательно осматривают, она должна быть целой, без каких-либо повреждений и грязи. Теперь приступают к установке резиновых уплотнителей, потом на место ставят планки, соблюдая последовательность, обратную сборки.

Замена деревянных стеклопакетов в Пушкине

Процедура проходит таким же образом, при этом учитывается, что здесь имеется дополнительная система фиксации – длинные тонике гвоздики, на которых держатся штапики. Поэтому демонтаж начинается с этих гвоздей. Далее, стеклопакет вынимается, но без уплотнителей.

Новый стеклопакет, вырезанный из слоя герметика, очищается и проверяется на целостность, рихтовые пластины убирают. Монтаж начинают с рихтовых пластин, затем в пазы заливают силикон и на гвоздики фиксируются штапики.

На этом основная замена разбитого стеклопакета в Пушкине закончена. Далее, идет регулирование прижима и проверка работы створки.

 

Цены на замену стеклопакета (стёкол в пластиковых окнах) в Пушкине

Однокамерный стеклопакет (два стекла по 4 мм.) 3000 р за кв.м.
Двухкамерный стеклопакет (три стекла по 4 мм.) 4000 р за кв.м.
Однокамерный стеклопакет с отверстием 10000 р за кв.м.
Двухкамерный стеклопакет с отверстием 15000 р за кв.м.
Энергосберегающее напыление 400 р за шт.
Замена стеклопакета (работа) от 1500 р за шт.
Доставка стеклопакета 1500 р за заказ
Выезд мастера для осмотра, консультации и замера 500 р за заказ
Срок изготовления стандартных стеклопакетов 3 рабочих дня.
 
 

Телефон:  926-03-02  (мобильный офис)

 E-mail:  office@remontokon.spb.ru

Задать вопрос
×
Прикрепить файл
Ошибка заполнения формы
Форма успешно отправлена