Регулировка и ремонт окон
в Санкт-Петербурге и ЛО
Поможем уже сегодня!

926-03-02

Задать вопрос

СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ !
Уплотнитель
SCHLEGEL Q-LON за 200 р.

Каталог

Ремонт пластиковых окон и дверей

Регулировка пластиковых окон и дверей

Замена фурнитуры и уплотнителей

Обслуживание и установка

Москитные сетки

Замена стеклопакета во Фрунзенском районе

Ремонт стеклопакетов во Фрунзенском районеЗамена стеклопакета во Фрунзенском районе осуществляется только после того, как будут сделаны замеры. Данные об этом необходимы, потому что каждое окно имеет индивидуальные параметры.

Затем в производственном цеху создается новое изделие. Согласно замерам нарезаются стекла, собирается сам пакет, в камеры накачивается аргон, и вся конструкция герметизируется. Замена разбитого стеклопакета во Фрунзенском районе может быть проведена для улучшения тепло- и звукоизоляционных характеристик. Тогда при изготовлении в конструкции увеличивается число камер, вставляются более прочные или толстые стекла. Можно выбрать другие оттенки или светозащитные варианты.

Сразу на месте замена стекла в стеклопакете во Фрунзенском районе не проводится. Просто убрать стекло и поставить на его место новое нельзя. Любое повреждение стеклопакета приводит к потере герметичности, окно начинает пропускать холодный воздух, и уровень шума с улицы резко возрастает.

Ремонт стеклопакетов во Фрунзенском районе

Процесс установки происходит прямо на окне, если речь идет о глухой конструкции, иначе створка снимается. Теперь демонтируются уплотнительные планки, которые проходят по периметру конструкции. Сначала убирают штапики по бокам, а потом сверху и снизу. Для этого между створкой и планкой вставляют шпатель и постепенно выдавливают штапик из паза.

Старый стеклопакет вынимается, а на его место устанавливают другой. Все другие детали собирают в обратном порядке. Если из-за увеличения количества камер конструкция стала толще, то потребуются новые штапики соответствующего размера. На этом замена стеклопакета в пластиковом окне во Фрунзенском районе не заканчивается.

  1. Для установки правильного прижима корректируется работа механизмов.
  2. Разболтанная ручка приводится в нормальное состояние.
  3. Старый уплотнитель заменяют новым.

При выполнении работ на деревянном блоке нужно освободить штапики от фиксирующих гвоздей, а стеклопакет – от силикона. Старая конструкция не вынимается, а вырезается. Поверхность очищается. Новый стеклопакет тоже укрепляется герметиком, а уплотнительные планки – фиксирующими гвоздями. В остальном замена деревянных стеклопакетов во Фрунзенском районе проходит в такой же последовательности.

 

Цены на замену стеклопакета (стёкол в пластиковых окнах) в Фрунзенском районе

Однокамерный стеклопакет (два стекла по 4 мм.) 3000 р за кв.м.
Двухкамерный стеклопакет (три стекла по 4 мм.) 4000 р за кв.м.
Однокамерный стеклопакет с отверстием 10000 р за кв.м.
Двухкамерный стеклопакет с отверстием 15000 р за кв.м.
Энергосберегающее напыление 400 р за шт.
Замена стеклопакета (работа) от 1500 р за шт.
Доставка стеклопакета 1500 р за заказ
Выезд мастера для осмотра, консультации и замера 500 р за заказ
Срок изготовления стандартных стеклопакетов 3 рабочих дня.
 
 

Телефон:  926-03-02  (мобильный офис)

 E-mail:  office@remontokon.spb.ru

Задать вопрос
×
Прикрепить файл
Ошибка заполнения формы
Форма успешно отправлена