Регулировка и ремонт окон
в Санкт-Петербурге и ЛО
Поможем уже сегодня!

926-03-02

Задать вопрос

СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ !
Уплотнитель
SCHLEGEL Q-LON за 200 р.

Каталог

Ремонт пластиковых окон и дверей

Регулировка пластиковых окон и дверей

Замена фурнитуры и уплотнителей

Обслуживание и установка

Москитные сетки

Замена уплотнителя на окнах в Ломоносове

Замена уплотнителя на окнах в ЛомоносовеОкна из ПВХ профиля давно полюбились за свою надежность и красоту. Они защищают нас в морозы и жару. По их периметру проходит специальный уплотнитель. Именно благодаря ему эти окна так хорошо держат температуру и не пропускают уличные шумы внутрь помещения. К сожалению, воздействие осадков, частые смены температур, которые так свойственны нашему климату, отрицательно влияют на материал уплотнителя. Даже при соблюдении всех правил эксплуатации, гарантийный срок на уплотнительную резину не превышает 3-4 лет. По истечении этого сроке ее, скорей всего, придется заменить. Замена резинок на окнах в Ломоносове производится несколькими фирмами.

Чаще всего, поставив пластиковое окно, все считают, что все заботы позади и за ними не нужно будет ухаживать, как за деревянными рамами. Однако это не так. Если не проводить должного ухода за ними, то они гораздо быстрей выдут из строя и не будут соответствовать своим тепло- и звукозащитным характеристикам.

Замена уплотнителя в Ломоносове

Процедура моментально решает несколько проблем:

  • Образование конденсата. Чаще всего окна запотевают, образуя конденсат из-за того, что створка окна не плотно прилегает к раме. При понижении температуры  внутренней поверхности стеклопакета  ниже, чем это требуется по правилам эксплуатации, возникает конденсат;
  • Промерзание. Во время наших суровых зим на внутренних поверхностях профиля возникает наледь. Иногда промерзание захватывает и откосы, на которых в последствие может развиться грибок;
  •  Продувание. Сквозняки были привычными, когда на окнах стояли деревянные окна. Поэтому на зиму их было принято заклеивать или замазывать. Когда начинает сквозить от пластикового окна, становится явным, что уплотнительная резина пришла в негодность, и требуется срочная замена уплотнителя на окнах в Ломоносове.

Рано или поздно с этими проблемами столкнется каждый владелец пластиковых окон. Не желательно браться за замену уплотнителя собственными силами. Уплотнители различаются не только материалом, из которого сделаны, но и сечением профиля. Только профессионал сможет выбрать из 50 ее видов именно ту, которая подойдет к вашему профилю и вернет окнам их тепло- и звукоизоляционные свойства. Замена уплотнителя в пластиковых окнах в Ломоносове продлевает срок их службы еще на 3-4 года.

Цены на замену уплотнителя на окнах в Ломоносове

Чистка и смазка уплотнителей 300 р створка
Замена резиновых уплотнителей в пластиковых окнах 150 р за п.м.
Замена уплотнителя Schlegel Q-Lon в пластиковых окнах 250 р за п.м.
Замена уплотнителей в деревянных окнах 300 р за п.м.
Замена уплотнителей в алюминиевых окнах 400 р за п.м.
Чистка паза (при необходимости) 100 р за п.м.
Выезд мастера для осмотра и консультации 500 р за заказ
Загородный выезд мастера для осмотра и консультации +30 р за км.
При заказе на сумму от 5000 рублей скидка 5%.
При заказе на сумму от 10000 рублей скидка 10%.
Гарантия на работу составляет 1 год.
 
 

Телефон:  926-03-02  (мобильный офис)

 E-mail:  office@remontokon.spb.ru

 

Задать вопрос
×
Прикрепить файл
Ошибка заполнения формы
Форма успешно отправлена