Регулировка и ремонт окон
в Санкт-Петербурге и ЛО
Поможем уже сегодня!

926-03-02

Задать вопрос

СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ !
Уплотнитель
SCHLEGEL Q-LON за 200 р.

Каталог

Ремонт пластиковых окон и дверей

Регулировка пластиковых окон и дверей

Замена фурнитуры и уплотнителей

Обслуживание и установка

Москитные сетки

Замена уплотнителя на окнах в Невском районе

Замена уплотнителя на окнах в Невском районеГерметичность окна, сохранения тепла в помещении и отличные звукоизоляционные свойства зависят от качества установленного уплотнителя. Со временем он постепенно теряет свои качества. На уплотнителе появляются трещины, он усыхает и может выпадать из пазов. При сильном износе резинок на внутренней поверхности профиля окна может образовываться наледь. Решить эту проблему поможет замена уплотнителя в Невском районе.

Срок службы уплотнителей обычно равен не менее 4 лет. Признаками его сильного износа, кроме внешних проявлений, могут служить следующие факторы:

  • Промерзание и обледенение окна;
  • Продувание, сквозняки;
  • Образование конденсата.

Если уплотнитель потерял свои качества, то возникает продувание окна. Герметичность нарушается, и тепло из помещения уходит на улицу. Также, замена уплотнителя в пластиковых окнах в Невском районе необходима, если на стекле часто образуется конденсат. Это признак того, что окно плотно не закрывается из-за изношенного уплотнителя. В некоторых местах уплотнитель может полностью выпадать из пазов, пропуская холодный воздух в помещение.

Замена уплотнителя на окнах в Невском районе

Работа должна выполняться опытными специалистами. При работах соблюдается определенная технология, и используются специальные инструменты. Самостоятельно менять резинки не рекомендуется, поскольку это может привести к образованию других неисправностей оконной конструкции.

Для замены уплотнителя потребуется снять стеклопакет. Для этого надо отогнуть специальный штапик. При неосторожных движениях хрупкий элемент может быть поломан. Тогда, без осуществления ремонта поставить стеклопакет на место будет невозможно.

Замена резинок на окнах в Невском районе квалифицированными работниками будет выполнена качественно и быстро. После замены уплотнителя будет проверена герметичность окна. Продувание и другие неприятности будут устранены. Для более надежного крепления уплотнителя будет использован специальный клеевой состав. Следует учитывать, что черные резинки могут быть заменены на серый аналог. Такие виды уплотнителей являются взаимозаменяемыми и имеют одинаковые свойства и характеристики.

При необходимости будет выполнена регулировка окон после замены резинок. Это поможет полностью исключить вероятность нарушения теплоизоляционных качеств окна.

Цены на замену уплотнителя на окнах в Невском районе

Чистка и смазка уплотнителей 300 р створка
Замена резиновых уплотнителей в пластиковых окнах 150 р за п.м.
Замена уплотнителя Schlegel Q-Lon в пластиковых окнах 250 р за п.м.
Замена уплотнителей в деревянных окнах 300 р за п.м.
Замена уплотнителей в алюминиевых окнах 400 р за п.м.
Чистка паза (при необходимости) 100 р за п.м.
Выезд мастера для осмотра и консультации 500 р за заказ
Загородный выезд мастера для осмотра и консультации +30 р за км.
При заказе на сумму от 5000 рублей скидка 5%.
При заказе на сумму от 10000 рублей скидка 10%.
Гарантия на работу составляет 1 год.
 
 

Телефон:  926-03-02  (мобильный офис)

 E-mail:  office@remontokon.spb.ru

 

Задать вопрос
×
Прикрепить файл
Ошибка заполнения формы
Форма успешно отправлена