Регулировка и ремонт окон
в Санкт-Петербурге и ЛО
Поможем уже сегодня!

926-03-02

Задать вопрос

СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ !
Уплотнитель
SCHLEGEL Q-LON за 200 р.

Каталог

Ремонт пластиковых окон и дверей

Регулировка пластиковых окон и дверей

Замена фурнитуры и уплотнителей

Обслуживание и установка

Москитные сетки

Замена уплотнителя на окнах в Петродворцовом районе

Замена уплотнителя на окнах в Петродворцовом районеУплотнители на пластиковых окнах выполняют функцию герметизирующего элемента, они защищают жилище от сквозняков и холода, предотвращают проникновение шума с улицы. С временем этот прокладочный материал выходит из строя и требует замены. Это касается уплотнителя, пролегающего вдоль створок. Замена уплотнителя в Петродворцовом районе проводится высококвалифицированными монтажниками, поэтому процедуру лучше доверить специалистам.

Существует три основных типа уплотнителей:

  1. Veka;
  2. Rehau;
  3. KBE.

Между ними имеется лишь незначительные отличия, которые невооруженным взглядом разглядеть будет очень сложно. Уплотнитель, который прокладывается вдоль стеклопакета, как правило, не вызывает никаких проблем. Замена уплотнителя в пластиковых окнах в Петродворцовом районе осуществляется быстро и качественно.

Прежде чем приступить к прокладке, потребуется отскрести впаянный ТРЕ. Это необходимо для того чтобы очистить канавку для установки утеплителя.

Также предстоит замерить ширину выемки под монтаж уплотнителя. Обычно она составляет 5 миллиметров. На основе полученных данных подыскивается необходимый материал.

Замена уплотнителя на окнах в Петродворцовом районе

Прежде чем приступить к работе, створку потребуется снять, чтобы это сделать, окно закрывают, ручку опускают вниз, декоративные заглушки убирают, а верхнюю ось выбивают вниз. Далее створку нужно будет опустить вниз, она начнет выпадать, но еще будет фиксироваться на нижней петле, затем ее приподнимают и снимают со всех петель окончательно.

Створку нужно надежно зафиксировать таким образом, чтобы ручка не сломалась. Начинают работу с середины створки. Вставляя зубчик в канавку, уплотнитель нужно будет слегка растягивать. Таким образом, постепенно продвигаются по всему периметру окна. На запас оставляют около одного сантиметра. Та же самая работа проводится с ответной стороны.

При правильном уходе уплотнитель может прослужить до 10 лет. Заменять его нужно только тогда, когда на нем появляются трещины, состояние резины ухудшилось, она потускнела. Монтаж можно произвести самостоятельно, но лучше, если замена резинок на окнах в Петродворцовом районе будет произведена специалистами.

Цены на замену уплотнителя на окнах в Петродворцовом районе

Чистка и смазка уплотнителей 300 р створка
Замена резиновых уплотнителей в пластиковых окнах 150 р за п.м.
Замена уплотнителя Schlegel Q-Lon в пластиковых окнах 250 р за п.м.
Замена уплотнителей в деревянных окнах 300 р за п.м.
Замена уплотнителей в алюминиевых окнах 400 р за п.м.
Чистка паза (при необходимости) 100 р за п.м.
Выезд мастера для осмотра и консультации 500 р за заказ
Загородный выезд мастера для осмотра и консультации +30 р за км.
При заказе на сумму от 5000 рублей скидка 5%.
При заказе на сумму от 10000 рублей скидка 10%.
Гарантия на работу составляет 1 год.
 
 

Телефон:  926-03-02  (мобильный офис)

 E-mail:  office@remontokon.spb.ru

 

Задать вопрос
×
Прикрепить файл
Ошибка заполнения формы
Форма успешно отправлена