Регулировка и ремонт окон
в Санкт-Петербурге и ЛО
Поможем уже сегодня!

926-03-02

Задать вопрос

СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ !
уплотнитель 100 р регулировка окна 300 р

Каталог

Ремонт пластиковых окон и дверей

Регулировка пластиковых окон и дверей

Замена фурнитуры и уплотнителей

Обслуживание и установка

Москитные сетки

Замена уплотнителя на окнах во Фрунзенском районе

Замена уплотнителя на окнах во Фрунзенском районеУплотнитель для пластиковых окон – это своего рода расходный материал. Со временем он изнашивается, что может привести к таким неприятностям, как продувание и сквозняк из окон, образование конденсата и наледи на окнах, наличие пыли на подоконнике при закрытом окне.

Подобные проблемы происходят при нарушении герметичности окна из-за сильного износа уплотнителя. Все преимущество современных окон сразу же будет потеряно, тепло в помещении не будет сохраняться. Поэтому, при обнаружении таких неприятностей следует проверить уплотнитель на предмет износа, после чего должна быть выполнена замена уплотнителя во Фрунзенском районе.

Причинами быстрого износа каучукового уплотнителя могут стать следующие факторы:

  • Плохое качество каучука;
  • Неправильная установка;
  • Постоянная эксплуатация окна только в зимнем режиме;
  • Длительное переохлаждение при открытых окнах в зимнее время;
  • Окончание срока годности уплотнителя.

Внешними признаками сильного износа уплотнителя является его проседание, порывы, выпадение из паза. В ближайшее время следует обратиться в специализированную компанию, если наблюдаются такие признаки износа.

Замена уплотнителя в пластиковых окнах во Фрунзенском районе

Работа не занимает много времени и не требует существенных финансовых вложений. Новый уплотнитель будет быстро установлен на место прежнего, что сразу же предотвратит образования конденсата и возникновения сквозняков.

Замена резинок на окнах во Фрунзенском районе на новые может выполняться с использованием специального клея. Это необходимо для более надежной фиксации и исключения вероятности выпадения уплотнителя из пазов.

Сложность работ может заключаться в необходимости демонтажа стекла из створки. Такая работа должна выполняться только специалистами при наличии определенных навыков и профессионального инструмента. Человеку, не имеющему опыта подобных работ, провести замену уплотнителя в этом случае будет достаточно сложно. Неправильные действия могут привести к поломке хрупкого элемента – штапика, который надо снять перед демонтажем стеклопакета. При поломке штапика установить стеклопакет на место будет невозможно, поэтому потребуется проведение сложного ремонта для устранения поломки.

Замена уплотнителя на окнах во Фрунзенском районе может предусматривать смену черного варианта каучука на серый, поскольку они полностью идентичны.

Задать вопрос
×
Прикрепить файл
Ошибка заполнения формы
Форма успешно отправлена