Регулировка и ремонт окон
в Санкт-Петербурге и ЛО
Поможем уже сегодня!

926-03-02

Задать вопрос

СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ !
Уплотнитель
SCHLEGEL Q-LON за 200 р.

Каталог

Ремонт пластиковых окон и дверей

Регулировка пластиковых окон и дверей

Замена фурнитуры и уплотнителей

Обслуживание и установка

Москитные сетки

Замена уплотнителя в Новоселье

Замена уплотнителя в НовосельеПластиковые окна, как известно, отличаются отличными теплоизоляционными и звукоизолирующими свойствами. Эти качества во многом зависят от резинового уплотнителя, который установлен по периметру всего окна. Резина для этого материала изготавливается из каучука, который обладает необходимыми характеристиками, что позволяет обеспечивать защиту от воздействия внешней среды. Однако резина постепенно теряет свои свойства, из-за чего нарушается изоляция и герметичность окна. Сегодня замена уплотнителя в пластиковых окнах в Новоселье производиться с использованием современных материалов.

Даже если владелец правильно ухаживает за окнами резиновые уплотнители через определенное время (обычно не 4-5 лет) начинают выходить из строя растрескиваться и усыхать. Своевременная замена оконной резины дает возможность восстановить изначальные свойства тепло- звукоизоляции. Кроме того, владельцам окон стоит выучить простые правила профилактического ухода, благодаря которым можно значительно улучшить характеристики эксплуатации.

Замена уплотнителя в Новоселье

Процедура позволяет решить такие вопросы, как:

  1. Образование конденсата. В некоторых случаях конденсат на окне может появляться из-за плохо закрытых створок. В этом случае уплотнитель постепенно теряет свои качества. Это приводит к тому, что створка окна начинает плохо прижиматься. Из-за этого понижается температура на внутренней части стекла, что в дальнейшем позволяет возникнуть конденсату, который появляется на определенном участке. Сейчас замена резинок на пластиковых окнах в Новоселье производиться специалистами, которые имеют опыт подобных работ;
  2. 2.      Продувание окна. Сквозняк, который гуляет по помещению в основном возникает из-за того, что створки окна неплотно прижимаются к раме. Это приводит к нарушению герметичности, а в дальнейшем к разрушению резиновых уплотнителей. Данную проблему можно решить, только заменив уплотнители на пластиковом окне. К тому же это позволит вернуть теплоизоляционные качества стеклопакета.

Подбор материалов может производиться только классными специалистами. Это вызвано теми, что сейчас на рынке есть более 50 видов разных уплотнителей, которые отличаются определенной формой сечения и размерами. Таким образом, замена уплотнителя стеклопакета в Новоселье замена уплотнителя требует специфических навыков и знаний.

Цены на замену уплотнителя в Новоселье

Чистка и смазка уплотнителей 300 р створка
Замена резиновых уплотнителей в пластиковых окнах 150 р за п.м.
Замена уплотнителя Schlegel Q-Lon в пластиковых окнах 250 р за п.м.
Замена уплотнителей в деревянных окнах 300 р за п.м.
Замена уплотнителей в алюминиевых окнах 400 р за п.м.
Чистка паза (при необходимости) 100 р за п.м.
Выезд мастера для осмотра и консультации 500 р за заказ
Загородный выезд мастера для осмотра и консультации +30 р за км.
При заказе на сумму от 5000 рублей скидка 5%.
При заказе на сумму от 10000 рублей скидка 10%.
Гарантия на работу составляет 1 год.
 
 

Телефон:  926-03-02  (мобильный офис)

 E-mail:  office@remontokon.spb.ru

 

Задать вопрос
×
Прикрепить файл
Ошибка заполнения формы
Форма успешно отправлена