Регулировка и ремонт окон
в Санкт-Петербурге и ЛО
Поможем уже сегодня!

926-03-02

Задать вопрос

СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ !
"АНТИПЫЛЬ" 2500 р.
"АНТИКОШКА" 2500 р.

banner_salamander.png
deceuninck.png
_FORNAX.png
gu.png
kale.png
Logo Rehau.png
cca633d94caaa50d34568a7a1a9544aa.png
gealan-logo-1-agaoglu-winlife-gealan-pvc-pencere-kapi-sistemleri.png
plafen.png
Proplex.png
roto.png
sieg.png
tissen.png
montblanc.png
wink.png
vorne.png
wintech.png
Каталог

Ремонт пластиковых окон и дверей

Регулировка пластиковых окон и дверей

Замена фурнитуры и уплотнителей

Обслуживание и установка

Москитные сетки

Бронированные окна – виды и применение

Бронированные окна

Бронированные окна активно используются в разных сферах: банках, домах, квартирах, недвижимости, магазинах. Эта конструкция состоит из толстого стекла из триплекса и поликарбоната. Слой накладывается один на одного и крепится специальным образом, образуя массивную, прочную и надежную конструкцию.

Бронированный стеклопакет дает окну защиту, триплекс не высыпается, осколки находятся в защитной пленке при разбитии или попадании чего-то тяжелого. Чтобы разбить такое стекло, нужно потрудиться, поэтому для обычных хулиганов это не под силу. Стекло помешает хулигану проникнуть в дом, обеспечит вам полную защиту и надежность.

Виды бронированных окон

Различают несколько видов бронированных окон:

  1. Ударостойкие – в разы массивнее и надежнее от обычного стекла. Зачастую такие стекла устанавливают для создания дверного полотна. Такое стекло прочное и качественное, подлежит механическому воздействию, которое может случиться в бытовых действиях.
  2. Устойчивые – по-другому такое стекло называют броне ударным. Оно может выдержать тяжелый удар кувалдой или другим тяжелым предметом. Конструкция обеспечивает надежную защиту от злоумышленников.
  3. Пуленепробиваемые – самые надежные окна. Их устанавливают для охраняемого объекта и машин. Окно будет защищено от выстрела или оружия. У пуленепробиваемых стекол есть несколько классов прочности.

Бронированные окна производят по технологии триплекс с использованием прочного стекла большой толщины. Крепятся они с помощью полимера.

Бронированные конструкции окна

Совсем недавно бронированные стекла использовали только в исторических местах, музеях, театрах. Сейчас такие конструкции как оконные блоки стали популярными и доступными для многих. Бронированные конструкции начали устанавливать в обычных жилых постройках. Бронированные окна намного прочнее и функциональнее, они превосходят по всем показателям, лучше защищают от холода и шума.

Перед покупкой усиленного оконного блока в жилое помещение, нужно выяснить для каких целей оно будет служить. Помните, на низкую стоимость не стоит даже рассчитывать. Хорошее и прочное окно – стоит недешево.

Конструкции различаются по прочности, стоимости и сфере дальнейшего применения.

Бронированное окно может предназначаться:

  • для защиты от попадания тяжелого предмета, неожиданных повреждений;
  • для предотвращения вторжения злоумышленников;
  • как защита от выстрелов.

Наша компания специализируется на изготовлении и установке бронированных окон. Эксперты компании подскажут, какой вариант оконного блока больше подходит для ваших целей. Мы производим конструкции для жилых и нежилых помещений, проводим остекления офисных зданий, торговых центров и новостроек. Наши качественные стеклопакеты прослужат вам долгое время и обеспечат полную защиту и тепло.

Задать вопрос
×
Прикрепить файл
Ошибка заполнения формы
Форма успешно отправлена