Регулировка и ремонт окон
в Санкт-Петербурге и ЛО
Поможем уже сегодня!

926-03-02

Задать вопрос

СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ !
замена уплотнителя Schlegel Q-Lon 200 р.
регулировка 500 р.

banner_salamander.png
deceuninck.png
_FORNAX.png
gu.png
kale.png
Logo Rehau.png
cca633d94caaa50d34568a7a1a9544aa.png
gealan-logo-1-agaoglu-winlife-gealan-pvc-pencere-kapi-sistemleri.png
plafen.png
Proplex.png
roto.png
sieg.png
tissen.png
montblanc.png
wink.png
vorne.png
wintech.png
Каталог

Ремонт пластиковых окон и дверей

Регулировка пластиковых окон и дверей

Замена фурнитуры и уплотнителей

Обслуживание и установка

Москитные сетки

Окна из алюминиевого профиля

Окна из алюминиевого профиля

Алюминиевые раздвижные окна используются для обустройства балконов, лоджий. Алюминий хорошо гнется и позволяет формировать арки любых конфигураций, характерных для старинных домов Северной столицы. Кроме того, этот материал легче других аналогичных видов, поэтому алюминий хорошо подходит для остекления больших площадей, например, панорамных окон от пола до потолка.

Помимо раздвижных вариантов открывания, конструкции из алюминия могут быть поворотными и откидными. Использование раздвижного варианта позволяет не занимать пространство внутри помещения, когда створка раскрыта. Для создания таких оконных систем не потребуется армирования, ширина конструкций и вес меньше, чем у ПВХ или дерева. За счет этого окна из алюминиевого профиля применяются для остекления сложных по конфигурации, нестандартных площадей. Конструкции используются в оформлении:

  • атриумов;
  • фасадов частных и коммерческих зданий;
  • ресторанных патио;
  • террас;
  • зимних садов;
  • закрытых бассейнов.

За счет небольшого веса модели подходят для остекления старых балконов и лоджий, для которых опасна большая нагрузка.

Как выбрать алюминиевые окна на балкон

Существует два вида оконных конструкций из алюминия:

  1. Холодные – состоят из профиля и одной камеры. Отличаются небольшой толщиной и малым весом. Предназначены для защиты от ветра и пыли.
  2. Теплые – стеклопакет данного варианта состоит из нескольких камер. Конструкция дополнительно оснащается термомостом – специальной вставкой из полиамидного материала. Термомост не дает внешней и внутренней частям из алюминия соприкасаться. При холоде снаружи помещения, низкая температура не передается внутренней части.

Холодные алюминиевые раздвижные окна на балкон применяются, когда возможные теплопотери не имеют решающего значения. Если владелец планирует использовать балкон круглый год, как полноценное помещение с комфортной температурой, то необходимо теплое остекление.

Одно из направлений работы нашей компании – это ремонт и установка алюминиевых окон на балкон и другие площади. Замерщик оперативно выедет на объект, а мастера производственного цеха изготовят качественную конструкцию. Затем, специалисты привезут и установят изделие по месту назначения.

Задать вопрос
×
Прикрепить файл
Ошибка заполнения формы
Форма успешно отправлена