Регулировка и ремонт окон
в Санкт-Петербурге и ЛО
Поможем уже сегодня!

926-03-02

Задать вопрос

СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ !
замена уплотнителя Schlegel Q-Lon 200 р.
регулировка 500 р.

banner_salamander.png
deceuninck.png
_FORNAX.png
gu.png
kale.png
Logo Rehau.png
cca633d94caaa50d34568a7a1a9544aa.png
gealan-logo-1-agaoglu-winlife-gealan-pvc-pencere-kapi-sistemleri.png
plafen.png
Proplex.png
roto.png
sieg.png
tissen.png
montblanc.png
wink.png
vorne.png
wintech.png
Каталог

Ремонт пластиковых окон и дверей

Регулировка пластиковых окон и дверей

Замена фурнитуры и уплотнителей

Обслуживание и установка

Москитные сетки

Рулонные шторы (рольшторы) на пластиковые окна

Рулонные шторы на пластиковые окна

Рулонные шторы на пластиковые окна представляют собой солнцезащитные конструкции из полотна, которое полностью закрывает оконный проем. При необходимости ткань сворачивается, накручиваясь на специальный вал.

Используемые при изготовлении материалы не подвержены выгоранию, просты в уходе и износостойки. Даже при длительной эксплуатации модели не теряют своего внешнего вида. В качестве полотна применяется фибергласс, нейлон и полиэстер. Остальные комплектующие изготавливаются из пластика и металла.

Рольшторы на окна

Все рулонные шторы на окна можно разделить на несколько видов:

  • открытые;
  • кассетные;
  • день-ночь;
  • мини;
  • автоматические.

Открытые модели состоят из полотна с нижним отвесом, вала и цепочного шнура. Ткань раздвигается и сдвигается за счет передвижения шнура. Диаметр вала зависит от размеров конструкции. Чем больше полотно, тем шире труба для его собирания. Все остальные виды данных солнцезащитных систем представляют собой открытые модели с дополнительными элементами.

Кассетные варианты оборудуются коробом, в который собирается полотно при открывании. Конструкция также оснащается направляющими по бокам. Занавеска опускается и поднимается по желобкам, расположенным внутри направляющих планок.

Рольшторы день-ночь отличаются от других моделей видом полотна. Используемый материал представляет собой чередующиеся полосы из прозрачных и плотных частей. Передвигая ткань, можно полностью закрыть проем от дневного света и создать в комнате ночной сумрак или, наоборот, впустить в помещение лучи солнца.

Монтаж конструкций выполняется в проем, на стену и к потолку. В последнем случае полотно может упираться в подоконник или свисать ниже до пола. В отдельную группу выделяются конструкции Мини. Этот вариант самый небольшой по размерам. Установка рольштор Мини ведется прямо во внутрь рамы.

Автоматические модели оборудуются электроприводом, позволяющем открывать и закрывать полотно с помощью пульта или специального выключателя. Это вариант хорошо подходит для установки на труднодоступные оконные блоки, например, на потолке или стенах мансарды. Кроме автоматики и цепочного шнура, для перемещения полотна может применяться пружинный держатель, который фиксирует материал на заданной высоте.

Наша компания проводит изготовление и монтаж всех перечисленных конструкций, а также регулировку и ремонт. Мы предлагаем широкий спектр материалов разных цветов и фактур. Вы можете заказать рольшторы на пластиковые окна для детских, гостиных, кухни, офиса и других коммерческих помещений.

Задать вопрос
×
Прикрепить файл
Ошибка заполнения формы
Форма успешно отправлена